пятница, 21 февраля 2014 г.

Деревянный дом из сруба.

            Деревянный дом обладает превосходными строительно-техническими свойствами, при этом с ним тесно связаны «простые» ценности, касающиеся качества жизни. В доме из бревен человеку уютно живется и легко дышится. Красивое, натутальное дерево положительно влияет на самочувствие и настроение. Деревянный дом - это приближение к природе, о котором мечтают все больше людей во всем мире, возможно и Вы сами. Одним из важных факторов, при выборе материала для строительства, является стоимость. С тем фактом, что  стоимость строительства деревянного дома, а впоследствии и его отделка дешевле, чем стоимость возведения каменного или кирпичного дома, не спорят даже скептики, которые лишь снисходительно улыбаются, слушая о многих других достоинствах деревянного дома.
   Свойство дерева "дышать" позволяет сохранять и поддерживать микроклимат без какого-либо оборудования. Для полноценного отдыха и восстановления сил в таком доме требуется гораздо меньше времени, чем в общестрое. Деревянный дом быстро прогревается и сохраняет тепло зимой, при этом оставаясь прохладным в жаркое лето.
          Строительная компания «Экосруб» ведёт строительство срубов из оцилиндрованного бревна, являющегося лучшим материалом в деревянном домостроении.   Оцилиндрованное бревно - одно из достижений в области деревянного домостроения, позволившее вывести производство и строительство срубов на качественно новый технологический уровень. Такое бревно обрабатывается на специальных станках и является качественным материалом, готовым к относительно  быстрой сборке, ведь детали сруба точно вымерены и плотно подгоняются  друг к другу.
Специалисты нашей компании собирают срубы старым дедовским способом, все брёвна между собой крепятся дубовыми нагелями (без единого гвоздя). В качестве межвенцового утеплителя используется абсолютно экологичный материал - 100% джутовое или льняное  полотно. Естественно, в материале стен такого дома нет никаких химических составляющих, а атмосфера деревянного дома максимально благоприятна для жизни человека.
Срубы имеют безупречный вид стен, как с внешней, так и с внутренней стороны. Хотя при желании заказчика возможна отделка стен  различными материалами, начиная от плитки, заканчивая венецианской штукатуркой и т. д.  Главное, что бы все работы производились опытными специалистами с учетом технологических особенностей деревянного домостроения.
После того как деревянный дом собран, начинается обязательная стадия его усадки (от 0,5 до 1 года). Только выждав паузу основной усадки можно приступать к укладке кровельного материала, проводке всех коммуникаций и инженерных систем, установке окон и дверей, а также чистовой отделке сруба. Разумеется, некоторые строительные фирмы рекламируют свои «строительные приёмы и всевозможные ноу-хау», позволяющие исключать стадию усадки дома и не ждать столь длительное время. Однако наши прадеды, некоторые срубы которых стоят уже по 150-200 лет, были не глупее нас и знали толк в деревянном домостроении. Поэтому  более надежным и предпочтительным по-прежнему остается традиционный способ возведения срубов.
В компании «Экосруб» трудятся квалифицированные специалисты, владеющие техникой традиционного деревянного домостроения. Наша команда опытных строителей произведёт установку и современную отделку дома, бани или беседки любой сложности, с высоким качеством исполнения.  http://ecosrub.dp.ua/index.php?option=content&views=sale_v1
                                                                                                        Черкашин А.И.

Комментариев нет:

Отправить комментарий